Políticas de Privacidad

Protegemos su información y datos personales


Flyermob, en virtud de su actividad comercial, recogerá, almacenará y, en algunos casos, comunicará información sobre los Usuarios mediante el sitio web de Flyermob y dispositivo celular móvil del Usuario (comprendiendo aplicaciones para Android, IPhone y WebApp para otros dispositivos celulares, en adelante, las Aplicaciones y Servicios) en forma gratuita (con sujeción a las restricciones que se detallan a continuación), adecuada a sus preferencias, y basada en su ubicación geográfica. Previa activación del Servicio, dicha recepción de Ofertas será transmitida cada vez que el Usuario lo solicite mediante el ingreso al sitio web de Flyermob o desde cualquiera de las Aplicaciones y Servicios.

Salvo que se establezca lo contrario, nosotros somos los únicos y exclusivos y excluyentes dueños de los derechos de propiedad intelectual y material de la aplicación, así como del todas las marcas, distinciones y funcionalidades que se obtengan de la aplicación Flyermob®. Sujeto a la licencia que se otorga para su descarga y uso, todos estos derechos de propiedad intelectual están reservados. Usted puede mirar, descargar, copiar e imprimir las visualizaciones de la aplicación Flyermob® única y exclusivamente para su propio uso personal, sujeto a las restricciones establecidas debajo y en otras secciones de estos términos de uso.

1. Protegiéndolo

Flyermob se compromete a proteger la privacidad de la información y datos personales de los Usuarios. En el presente documento se describe la información que Flyermob recoge sobre sus Usuarios y lo que puede ocurrir con dicha información (en adelante las “Políticas de Privacidad”). Si no está de acuerdo con las Políticas de Privacidad, por favor no utilice estas Aplicaciones y Servicios). Debido a la actividad comercial que desarrolla Flyermob, recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web, la que estrictamente es protegida. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Sitio. Flyermob ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario a Flyermob.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles. El Sitio contiene enlaces a otros sitios web sobre los que Flyermob no ejerce ningún control. Flyermob no es responsable de las políticas o prácticas sobre privacidad de otros sitios web con los que Usted elija enlazarse desde el Sitio Web. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos otros sitios web para que pueda ponerse al corriente de cómo recogen, usan y comparten sus datos. La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales que los Usuarios brinden a Flyermob a través de este Sitio, sin que sea aplicable a información que Flyermob obtenga de cualquier otro modo.

Nuestras Políticas de Privacidad aseguran al Usuario que cualquier información que se provea será mantenida en forma privada y segura. Para dar fe de esto, las Políticas de Privacidad describen los detalles la información que se recaba y la manera en que se utiliza. Nunca se recolectará información sin consentimiento expreso del Usuario. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Flyermob. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

2. Obtención de Información.


Flyermob recaba información de identificación personal (IIP), la cual se cede voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a ciertos requerimientos. Flyermob también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el sitio web. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. Flyermob podrá solicitarle al Usuario su e-mail durante la utilización del sitio web. Además, para adquirir cupones se podrá solicitar la siguiente información: nombre y apellido, domicilio, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago.

El Usuario garantiza que los datos personales y la información facilitada a Flyermob son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Asimismo, el Usuario puede modificar sus datos personales en cualquier momento, accediendo directamente al sitio web. Flyermob establece que en cualquier momento el Usuario podrá solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Flyermob. Flyermob recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad del Usuario dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

El Usuario tiene derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informado de los permisos de acceso realizados contactándose con Flyermob a través del correo electrónico: infqpalia.com. De conformidad con lo dispuesto por la normativa aplicable (Disposición DNPDP 10 2008) se le informa lo siguiente: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nro 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nro 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

3. Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que el Usuario pueda realizar operaciones en forma ágil y segura, Flyermob requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información permite ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario. Asimismo le permite a Flyermob llegar al Usuario por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) Cupones de ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los datos personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

a) Proceder a la facturación y cobro del cupón adquirido por el Usuario. b) Ponernos en contacto directo con el Usuario cada vez que Flyermob lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) cupones de otros productos y/o servicios. c) Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía del Usuario con el objetivo de comprender mejor las necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerle información relacionada.

d) Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. e) Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Flyermob, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. f) Compartir los datos personales con empresas de servicios o empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de Flyermob, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros.

Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, Flyermob hará sus mayores esfuerzos para que se cumplan estándares mínimos, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros Usuarios. No obstante, las empresas de servicios o empresas de “outsourcing” serán responsables por el uso indebido de los datos personales del Usuario. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios).

En caso de el Usuario facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad. g) Suministrar los datos personales del Usuario a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: compañías de seguros o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

4. Confidencialidad de la información

Los datos del Usuario serán suministrados únicamente por Flyermob en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Flyermob hará sus mayores esfuerzos para proteger la privacidad de la información en la medida que lo permita la ley aplicable. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Flyermob se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Flyermob no responderá por la información que sea revelada.

5. Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

6. Transferencia internacional de la información

Flyermob no compartirá, cederá ni transferirá su información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. Usted consiente en forma expresa que Flyermob podrá transferir, total o parcialmente, su información personal a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/o obligaciones legales. Flyermob se compromete a compartir su información personal únicamente a los efectos del cumplimiento de las finalidades antes mencionadas y cumpliendo con todas las obligaciones previstas en la normativa aplicable.

7. Cookies

El Usuario del sitio web de Flyermob conoce y acepta que Flyermob podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor las necesidades e intereses del Usuario y darle un mejor servicio o proveerle información relacionada.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Flyermob, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Adicionalmente Flyermob utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Flyermob.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio web. Flyermob no controla el uso de Cookies por terceros.

8. Referir a un amigo

De acuerdo las Políticas de Privacidad, Flyermob toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además Flyermob y el Usuario no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio "Referencia a un amigo" con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.

9. E-mails

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos: a) Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias: · Luego de la registración, notificándole los datos de su cuenta; · E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable); y · Para enviar información sobre los cupones que haya pedido. b) Como parte de un Newsletter. c) Como e-mails promocionales. d) Para ofrecer servicios relacionados. De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de desuscribirse (opt-out) para dejar de recibir e-mails en el futuro. El Usuario sólo debe seguir el vínculo "desuscribirte del newsletter" que se encuentra al final de todos los correos diarios que recibas.

10. Seguridad y almacenamiento

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del sitio web, dentro o fuera de Flyermob. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Flyermob no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Flyermob, tampoco se hace responsable por el uso indebido de la información obtenida por esos medios. Flyermob conservará su información personal por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y las obligaciones legales. La información personal que se recabe a través del Portal será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados, salvo que existe una obligación legal de conservarlos por un término mayor.

11. Transferencia en circunstancias especiales

Flyermob y sus afiliados (Las empresas que emiten los cupones) se reservan el derecho de revelar, compartir, ceder, transferir o licenciar cualquier y toda la información relacionada con el sitio web, incluyendo IPP: a un futuro propietario, copropietario u operador del todo el sitio web, o de una sola parte del mismo, u operación relacionada con una parte del mismo; o en relación a una operación de fusión, consolidación o reestructuración societaria, venta sustancial de nuestras acciones y/o activos, o cualquier otra operación de cambio societario, incluyendo, sin limitación, actividades en el marco de procesos de estudios de diligencia debida (Due Dilligence).

12. Servicio al cliente

Si el Usuario tiene alguna duda o preocupación podrá contactarse con nuestro servicio al cliente: www.flyermob.com

13. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Flyermob podrá modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el sitio web. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del sitio web, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de los términos de estas Políticas de Privacidad. Si el Usuario no está de acuerdo con las Políticas de Privacidad vigentes deberá abstenerse de utilizar el sitio web.

14. Inscripción de la base de datos

La base de datos personales de Flyermob se encuentra debidamente registrada en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es: www.jus.gov.fix/datospersonales.